Após cadastrar um patrimônio no AEGRO pela aba "Patrimônio" é possível editar alguma informação ou realizar uma exclusão. Confira como é simples!

• Edição de um patrimônio

Primeiramente, procuramos o patrimônio que será editado no filtro de barras localizado no lado esquerdo da aba. Em seguida, basta clicar nos três pontos cinzas a frente do nome e selecionar a opção "Editar".

O AEGRO vai abrir a janela do cadastro do patrimônio e ao finalizar a edição basta clicar em "Salvar".

• Exclusão de um patrimônio

A opção de exclusão também está localizada nos três pontos cinzas a frente do nome do patrimônio. Basta procurar pelo patrimônio, selecionar a opção "Excluir" e confirmar o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um patrimônio!
_________________________________________________________________