Na aba "Patrimônio" você pode visualizar todas as informações sobre os seus maquinários.

Essas informações podem ser observadas em conjunto, ou seja, os custos de todos os patrimônios da propriedade, de uma categoria ou um grupo de patrimônios que desejar, ou ainda, podem ser avaliadas de forma individual para cada patrimônio.

Para isso, basta selecionar no filtro de barra do lado esquerdo qual(is) patrimônio(s) deseja visualizar.

No exemplo a seguir, ao clicar sobre a categoria "Tratores" o AEGRO seleciona todos os maquinários dessa categoria. Com isso, a central de custos, os alertas de manutenção e os eventos são filtrados apenas para essa categoria.

Uma outra forma de filtrar informações na aba "Patrimônio" é a partir dos Eventos.

Você pode visualizar na linha do tempo os Eventos de Atividades, Contas, Manutenções e Abastecimentos.

É possível visualizar todos os eventos em conjunto, o que consequentemente gera um relatório mais geral dessas informações, ou pode selecionar apenas um evento, o que proporciona um relatório mais específico.

Além disso, nos eventos você pode inserir o filtro de data para selecionar o período que deseja visualizar e o filtro de pessoa, o qual te permite visualizar quais eventos um determinado usuário é responsável.

Pronto, agora você já sabe como filtrar as informações dos seus patrimônios!

_________________________________________________________________