No AEGRO você realiza os registros de produção das suas safras na aba "Colheita" e encaminha automaticamente para um local de armazenamento da aba "Produção e Venda".

Entretanto, é possível inserir manualmente uma produção que foi comprada de outras propriedades por exemplo. Nesse caso, fazemos uma adição manual.

Para realizar uma adição manual basta clicar no botão azul no canto inferior direito da aba "Produção e Venda". Em seguida, preencha as informações:

•  Safra que vai receber essa produção;
  • Item (cultivar/cultura);
  • Em origem selecione adição manual;
  • Em destino selecione o silo de armazenamento;
  • Quantidade adicionada;
  • Data da adição.

Para finalizar a adição manual é só clicar em Salvar!

Pronto! Agora você já sabe como adicionar uma produção que não é advinda das suas safras!
_________________________________________________________________