Para encaminhar os seu produto para o silo, primeiramente você precisa registrar os silos da propriedade ou silos de terceiro na aba 'Produção e venda'.

Em seguida, você deve realizar o  'Registro de colheita' na aba 'Colheita' dentro de safra.

Para garantir que sua produção seja encaminhada automaticamente para determinado silo, você precisa preencher a informação de 'Destino' no registro de colheita.

Para finalizar, basta preencher as demais informações a respeito do registro de colheita e clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você sabe registrar a colheita para a sua safra!

_________________________________________________________________