No AEGRO você realiza os registros de produção das suas safras na aba "Colheita" e encaminha automaticamente para um local de armazenamento da aba "Produção e Venda".

Entretanto, é possível retirar uma determinada quantidade da sua produção em caso de perdas por exemplo. Nesse caso, fazemos uma retirada manual.

Na aba "Produção e Venda" localize o botão azul no canto inferior direito. Em seguida, preencha as informações sobre a retirada manual:

• Safra que será retirada a produção;
  • Item (cultivar/cultura);
  • Em origem selecione o silo que está armazenado;
  • Em destino selecione retirada manual. Em seguida, confirme o aviso selecionando a opção "Sim, eu entendo esse risco";
  • Quantidade que será retirada;
  • Valor atribuído a essa retirada;
  • Data da movimentação.

Para finalizar a retirada manual é só clicar em Salvar!

Pronto! Agora você já sabe como retirar uma produção que foi perdida do seu silo!
_________________________________________________________________