Para movimentar a sua produção entre silos, você deve ir até a aba "Produção e venda", clicar no botão azul "Movimentar itens" no canto inferior direito da tela.

Em seguida, irá aparecer a janela "Nova movimentação de produção" onde se pode selecionar a safra que receberá a quantidade de produção informada, item (cultivar ou cultura movimentada), origem (qual é o silo que essa produção está saindo), destino (qual silo essa produção está sendo enviada), quantidade a ser transferência, data de transferência e alguma observação.

Para realizar uma compra produção, o caminho é selecionar a opção "Sem safra definida" na adição no silo, o que significa que a receita da venda dessa produção não será creditada à nenhuma safra. Nesses casos, ainda é preciso adicionar uma despesa de compra e adicionar manualmente a quantidade no silo.

_________________________________________________________________