Aba Produção e Venda
Movimentações
Como registro a movimentação de produção entre silos?

Aprenda a registrar movimentações de produção entre entre silos da propriedade e de terceiros.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para movimentar a sua produção entre silos, você deve ir até a aba Produção e venda, localize o item que deseja movimentar e clique nos 3 pontos no final da linha dele e selecione "Movimentar Itens". Ou então basta clicar no botão azul no canto inferior direito da tela.

A opção de movimentar nos 3 pontos já vem com alguns campos preenchidos, enquanto clicando no botão azul é necessário preencher um a um.

• Safra que será retirada a produção;

• Item: cultivar ou cultura movimentada;

• Origem: qual é o silo que essa produção está saindo

• Destino: qual silo essa produção está sendo enviada

• Quantidade a ser transferência;

• Data de transferência

• Observação, opcional.

Você pode fazer essa movimentação entre silos da propriedade e também entre silos de terceiros.

_________________________________________________________________