Para saber melhor como editar ou excluir um silo, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

No aba "Produção e Venda" do Aegro você registra todos os locais de armazenamento da sua produção. Caso precisar editar ou excluir uma informação é muito simples, confira!

• Edição de um silo da propriedade

Primeiramente, escolha o silo que deseja editar uma informação. Em seguida, clique sobre o ícone da caneta ou nos três pontos cinzas, onde você vai encontrar a opção "Editar".

Para finalizar a edição, basta clicar em Salvar.

• Exclusão de um silo da propriedade

Quando for necessário excluir um silo, basta clicar sobre os três pontos cinzas a frente do nome e selecionar a opção "Excluir". Em seguida, confirme o aviso de exclusão clicando em "Sim, confirmar a exclusão".

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um silo da propriedade!
_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte da Aegro. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas!