Para saber melhor como registrar um silo, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Registrar um silo em sua propriedade é muito simples, porém, crucial na hora de realizar uma atividade de colheita e destinar a produção. Para realizar esse cadastro você é só ir na aba "Produção e Venda", presente na tela inicial da sua propriedade. Lá terá dois grupos de silos: da propriedade e de terceiros. Você deve clicar no botão azul, em um dos dois grupos, para criar um novo silo.

Uma nova tela irá aparecer, nela, você deve inserir as informações necessárias para realizar o registro desse Silo.

Depois de preencher todos os campos, é só clicar no campo "Salvar".

Pronto, feito isso, o novo silo que você registrou aparecerá com os demais silos já registrados em "Produção e Venda". Note que os silos registrados não necessariamente devem pertencer a sua propriedade.

Se você utiliza silos do tipo "Bag", ou seja, silos temporários, você pode registrá-los da mesma forma, e após esse silo não ter mais uso nessa safra você pode deletá-lo e criar um outro quando lhe for pertinente.

Com isso, você poderá registrar suas colheitas e encaminhá-las para qualquer silo dentre os registrados por você.

_________________________________________________________________