Aplicativo Aegro Campo
Áreas e Safras
Como cadastrar uma área no aplicativo?

Veja como é fácil criar uma área no aplicativo Mobile.

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar uma área pelo celular é muito fácil, veja o vídeo abaixo ou leia este artigo!

Assim que você entrar no aplicativo vá até o Menu no canto superior esquerdo do aplicativo e clique em "Áreas da Fazenda". Em seguida, basta clicar no botão azul localizado no canto inferior direito.

Para desenhar, você precisa de um ponto de referência. Esse ponto de referência pode ser obtido de três formas:

• Procurando a sua área no mapa;

• Clicando no botão de rastreamento de localização, caso você esteja na área. Localizado na parte superior à direita (Android) ou inferior à direita (iOS);

• Clicando na lupa que também está localizado no canto superior a direta, onde consegue procurar um ponto de referência perto da sua área (Android).

Localizado à área é só clicar em um ponto na tela para iniciar o desenho, fazendo ponto a ponto é necessário fechar o polígono da área. Você ainda pode clicar e manter para arrastar um ponto para ajustes. Após terminar o desenho, basta clicar em "Concluir".

Por fim, é só colocar o nome da sua área e conferir se o tamanho está de acordo com os registros da propriedade, você pode alterar o tamanho se preferir. E por último basta salvar.

Pronto! Agora você sabe cadastrar uma área pelo celular.

_________________________________________________________________