Atualizações 2017
Atualização AEGRO #1 (5/12/17) - Custo Rateado na Safra por Talhão
Atualização AEGRO #1 (5/12/17) - Custo Rateado na Safra por Talhão

Lançamento de combustível por talhão / Fácil criação de novos itens ao catálogo / Copiar uma conta

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Lançamento de combustível por talhão

Algumas vezes quando se faz o rateio dos custos na safra, não tem a obrigatoriedade deste custo ser rateado em toda a safra e sim de apenas um ou alguns talhões. Para solucionar este problema, acabamos de soltar esta atualização. Agora tem como ratear por talhão dentro da safra, não é mais obrigatório ratear em toda a safra!

Quando você for ratear a sua despesa na safra (conta, abastecimento ou manutenção) e desejar selecionar só alguns talhões da safra, é só clicar em "Alterar" que está localizado debaixo do nome da safra. Selecionando assim os talhões que deseja que essa despesa seja rateada.

Pronto! Viu como é fácil selecionar o(s) talhão(ões) que deseja fazer este rateio?!

Fácil criação de novos itens ao catálogo

Agora, as criações de novos itens poderão ser realizadas diretamente nas atividades, manutenções e abastecimentos. Não precisando ir no catálogo toda vez que se observa que não há um item especifico.

Caso esteja lançando o insumo e ele não esteja cadastrado no catálogo ainda, é só clicar em "Clique aqui para adicionar", selecionar o tipo do item (cultivar, fertilizante, defensivo ou item) e preenchendo todos os outros campos pertinentes.

Finalizando, é só clicar em "Salvar".

Pronto! O seu insumo já foi cadastrado. Se for no catálogo, irá ver ele lá.

Copiar uma conta

Agora é possível copiar contas!

Para copiar as contas é muito fácil. É só entrar na aba "Contas" e escolher a conta que deseja copiar. Feito isso, é só clicar no ícone (3 pontinhos) que fica ao lado do valor da conta e selecionar "Copar conta".

Irá abrir a janela da conta, caso queira fazer alguma alteração da conta passada. Depois é só clicar em "Salvar".

Pronto! A sua conta acaba de ser criada. Viu como é fácil!

Você tem um feedback ou idéias para compartilhar? Gostaríamos de ouvir o que você pensa sobre os novos recursos.

_________________________________________________________________