Como cadastrar os seus patrimônios?

É possível cadastrar no Aegro todos os seus patrimônios, tendo acesso posterior a um relatório completo sobre eles.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para saber como cadastrar seus patrimônios, basta visualizar o vídeo abaixo ou ler esse artigo!

Para cadastrar os seus patrimônios é só clicar na aba Patrimônio. Lá os seus patrimônios ficaram divididos por tipos: Máquinas, Veículos, Silos (Unidade Armazenadora), Pivôs (Sistema de irrigação), Benfeitorias e Estações Meteorológicas.

Para realizar este cadastro é só clicar no botão azul (+) que está localizado no canto inferior direito da tela "Adicionar patrimônio".

Abrindo o quadro de cadastro, você colocará o nome e o tipo de patrimônio, além de poder inserir outros dados complementares para preencher. Somente é obrigatório o preenchimento dos campos que contém um asterisco (*). Sendo assim, o campo "Horímetro / Odômetro Atual" não é obrigatório, por exemplo, mas é bastante importante para uma boa gestão do patrimônio.

Finalizado o cadastro, é só clicar em salvar. Pronto! Você acaba de cadastrar os seus patrimônios no Aegro.

Agora você pode lançar atividades, abastecimentos, manutenções e contas do financeiro direto a esse patrimônio.

Lembrando que também é possível cadastrar os patrimônios no aplicativo de celular.

_________________________________________________________________