Perguntas Frequentes
Outras dúvidas
Como adicionar o ícone do Aegro na área de trabalho do computador?
Como adicionar o ícone do Aegro na área de trabalho do computador?

Um ícone na área de trabalho (Desktop) funciona como um atalho para agilizar o acesso ao sistema.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para incorporar o Aegro ainda mais em sua rotina, vamos te mostrar como adicionar um ícone do Aegro na área de trabalho do seu computador!

Além de funcionar como um atalho, que permite um acesso mais rápido e direto ao sistema, o acesso através do ícone abre uma janela do navegador mais ampla "limpa", permitindo uma melhor visualização e navegação dentro do Aegro.

Para criar o ícone é muito simples: primeiramente, acesse a página app.aegro.com.br no seu navegador. Com a página do Aegro aberta, clique nos três botão de configurações/opções no canto superior direito.

Selecione "Mais ferramentas" e então clique em "Criar atalho", feito isso vai aparecer um novo quadro para confirmar o nome desse atalho, e então basta clicar em "Criar".

Observação: O navegador utilizado como referência para o passo-a-passo foi o Google Chrome.

_________________________________________________________________