Colheita
Indicadores na tela de colheita

Visualização da área colhida, produção e produtividade na tela de Colheita

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

É possível ter acesso a informações sobre os lançamentos de romaneio, durante e após a colheita de cada área, na Aba Colheita. Assim você vai acompanhando no Aegro como está o lançamento dos romaneios e a evolução da colheita.

Os indicadores são:

1. Área colhida - porcentagem de quanto foi colhido e quanto falta ser colhido. O cálculo é feito através das realizações das atividades de colheita. Se clicar em "Ver atividades", será encaminhado para a Aba Atividades onde verá todas as atividades de colheita. Caso não tenha o registros de nenhuma realização de colheita, a área colhida será a área total dos talhões origem dos romaneios.

2. Produção - é dividido em dois indicadores:

• Realizado (barra verde): soma das produções líquidas das cargas de colheita;

• Meta (barra cinza): soma da meta - produção esperada - das áreas. Clicando em "Ver indicador", será encaminhado para o indicador de produção.

3. Produtividade - é dividido em dois indicadores:

• Realizado (barra verde): soma das produções líquidas das cargas de colheita dividido pela a área que foi colhida;

• Meta (barra cinza): meta - produtividade esperada - das áreas. Se clicar em 'Ver indicador", será encaminhado para o indicador de produtividade.

Você pode visualizar esses três indicadores tanto para uma área em especifico como para mais de uma área. É só utilizar o filtro das áreas que é a das áreas no filtro à esquerda da página.

Essa visualização também é possível no aplicativo. Na Aba Atividade é só clicar em "Ver Cargas de Colheita".

Pronto, agora você já sabe como visualizar os Indicadores de Colheita!

_________________________________________________________________