O objetivo do Aegro é ser o mais prático possível, no entanto, sempre surgem algumas dúvidas, não é mesmo?!

Para isso, temos vários meios de comunicação e um deles é o chat do aplicativo! Lá você pode entrar em contato conosco, e tirar qualquer dúvida!

Veja como é simples:

Assim que entrar no aplicativo é só clicar no menu principal, onde visualizará o ícone "Chat com o Suporte".

Clicando nesse botão, abrirá uma nova aba para iniciar uma conversa, e então clique no botão azul no canto inferior direito, abrindo assim o chat com o time de Suporte:

E o mais breve possível estaremos retornando sua mensagem.

_________________________________________________________________