Previsão do tempo no Aegro

Entenda como funciona a previsão do tempo dentro do Aegro!

Atualizado há mais de uma semana

Para saber mais sobre a previsão do tempo no Aegro, basta ler este artigo!

À esquerda da aba Mapa, no nível Propriedade, você verá dois ícones à esquerda: o das safras atuais e, logo abaixo, o da previsão do tempo. Esse ícone muda de acordo com a previsão do dia atual, podendo ser uma nuvem, um sol, etc.

Basta clicar nele para visualizar as informações climáticas atuais e dos próximos três dias.

A previsão é baseada na localização do ponto médio das áreas da propriedade. Você pode conferir, no topo do painel, a cidade onde está localizado esse ponto médio.

São informados os dados climáticos de temperatura máxima e mínima, umidade do ar, chuva e velocidade do vento.

Também é possível visualizar a previsão do tempo na aba Mapa do nível Safra. Nesse caso, a previsão do tempo é referente ao ponto médio das áreas da safra.

Além disso, na aba Mapa do nível Área, a previsão do tempo é referente ao ponto médio da área.

Você ainda pode assinar, dentro do Aegro, a nossa integração com o Climatempo. Para mais detalhes, basta clicar em "Mais informações":

Também é possível registrar sua própria estação meteorológica ou pluviômetro. Se quiser saber mais, clique aqui.

_________________________________________________________________