Aplicativo Aegro Campo
Estoque
Saiba mais sobre o uso do estoque no aplicativo

Veja como é simples acessar o estoque no aplicativo do Aegro!

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Na versão do aplicativo para o celular do Aegro é possível consultar o seu estoque a qualquer momento, na palma da sua mão! Para saber mais, basta assistir o vídeo abaixo ou ler este artigo.

Usuários com o perfil Proprietário, Gerente ou Financeiro não verão a aba Estoque no aplicativo. Para acessar o estoque é necessário primeiro clicar sobre a aba Financeiro no canto inferior direito e então, logo abaixo das informações financeiras será possível visualizar um gráfico com valores de produtos em estoque, separados por categoria. E logo abaixo a opção de "Ver Estoque" para visualizar cada produto.

Vale lembrar que nessa forma de visualização você verá o total dos itens de todos os locais de estoque que possuir.

Já os demais perfis que possuem a permissão para acessar o estoque mas não o financeiro, não poderão ver esse gráfico e vão conseguir visualizar a aba Estoque no canto direito inferior.

É importante ressaltar que o estoque é independente da safra, por mais que haja uma safra selecionada, o estoque exibido é o estoque geral da propriedade.

No estoque do aplicativo os usuários não terão as ferramentas de movimentações e de histórico de itens, mas poderá consultar:

• Quais produtos possui em estoque;

• A quantidade desse desses produtos em diferentes estoques;

• Valor total e unitário dos produtos;

• A quantidade planejada nas atividades das safras, para cada produto.

Os produtos ficaram organizados pelo tipo (sementes, fertilizantes, inseticidas, herbicitas, etc...), mas para facilitar a localização pode ser utilizado o campo de busca rápida na parte superior do estoque, digitando o nome do produto. Após localizá-lo basta clicar sobre ele para ver mais detalhes:

Ou então utilizar os filtros do canto superior direito, com as opções de: Alerta de estoque (plano Avançado), tipo de produto ou local de estoque (estoques da propriedade ou de fornecedores).

Com isso, fica mais fácil saber se vai faltar algum produto para realizar suas atividades sem sair da lavoura! 😉

_________________________________________________________________