Como funcionam os filtros nos Patrimônio?

Confira como filtrar suas informações por categoria, grupo de maquinários ou individualmente.

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

Na aba Patrimônio você pode visualizar todas as informações sobre os seus maquinários.

Essas informações podem ser observadas em conjunto, ou seja, os custos de todos os patrimônios da propriedade, de uma categoria ou um grupo de patrimônios que desejar, ou ainda, podem ser avaliadas de forma individual para cada patrimônio.

Para isso, basta selecionar no filtro de barra do lado esquerdo quais patrimônios deseja visualizar.

No exemplo a seguir, ao clicar sobre a categoria "Tratores" o Aegro seleciona todos os maquinários dessa categoria. Com isso, a central de custos, os alertas de manutenção e os eventos são filtrados apenas para essa categoria.

Uma outra forma de filtrar informações na aba Patrimônio é a partir dos Eventos. Você pode visualizar na linha do tempo os eventos filtrados por: Item, Local de estoque, Pessoa, Safra ou Tipo de Evento.

É possível visualizar todos os Tipos de eventos (Atividades, Contas, Manutenções e Abastecimentos) em conjunto, para um relatório geral dessas informações ou pode ser selecionado apenas um, o que resulta em um relatório mais específico.

Além disso, nos eventos você pode inserir o filtro de data para selecionar o período que deseja visualizar.

Pronto, agora você já sabe como filtrar as informações dos seus patrimônios! Para saber como gerar relatórios, é só clicar aqui.

_________________________________________________________________