No Aegro você realiza o controle do seu estoque e pode filtrar e gerar relatórios específicos sobre essas informações. Confira como é fácil!

Você pode filtrar as informações do relatório:

• Item;
  • Local de estoque ou fornecedor;
  • Situação, Em estoque, Sem estoque, Inconsistentes;
  • Tipo, Cultivares, Defensivos, Fertilizantes, Itens.

Na aba "Estoque", basta clicar no ícone da impressora e selecionar a exportação em formato .XLSX ou PDF.

Pronto! Agora você já sabe como filtrar as informações e gerar relatórios do seu estoque!
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!