Perguntas Frequentes
Catálogo
Como criar um novo item no meu catálogo?

Confira como é simples cadastrar um novo produto ou item no seu catálogo do Aegro.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

No catálogo do Aegro você encontra uma extensa lista de insumos agrícolas já cadastrados por nós. Entretanto, caso não encontrar determinado produto é possível cadastrá-lo no seu catálogo!

Você pode cadastrar um novo item de duas formas:

• Cadastro pelo catálogo

Para acessar o catálogo basta clicar no ícone do livro no canto superior direito da tela e clicar sobre a opção "Catálogo".

Logo clique no botão azul no canto inferior direito da tela "Adicionar itens".

Aparecerá uma nova tela onde você deve colocar o nome desse novo item. O sistema fará uma busca para se certificar de que esse item já não está catalogado.

Se não estiver, basta clicar em "Continuar" e em seguida, definir qual a categoria desse novo item (cultivar, fertilizante, defensivo, item, serviços ou pragas e doenças), após isso basta preencher as demais informações.

• Cadastro diretamente pelas contas

No momento de inserir os itens de uma despesa na aba Financeiro, caso não encontrar determinado produto você pode criar diretamente pela despesa para não perder as informações já cadastradas.

Primeiramente, digite o nome completo do novo item. O Aegro vai gerar um aviso dizendo que o item não foi encontrado no catálogo e abre a opção "Clique aqui para adicionar".

Após clicar sobre essa opção, selecione qual a categoria do novo item e preencha as informações do cadastro. Para finalizar, basta salvar.

Pronto! Você já sabe como criar um novo item no seu catálogo! Para entender como funciona o catálogo do Aegro com mais detalhes, clique aqui.

_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro ou WhatsApp!