Aba Patrimônio
Como editar ou excluir um alerta de manutenção?

Confira como realizar essas ações!

Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode criar alertas de manutenção para os seus maquinários e veículos na aba Patrimônio.

Caso tenha criado algum de forma equivocada, como é simples editar ou excluir um alerta!

Após criar um alerta, você pode visualizá-lo na seção "Alertas de manutenção" da aba Patrimônio. Ao localizar o registro que deseja editar ou excluir, basta clicar no três pontos cinzas e selecionar a opção desejada.

Para edição, altere as informações desejada e clique em salvar.

E para a exclusão, o sistema vai pedir para você confirmar se realmente deseja fazer essa exclusão, pois é uma ação irreversível.

Obs: alertas gerados sem a opção "Recorrente", são excluídos automaticamente após o alerta ser gerado.

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir um alerta de manutenção.

_________________________________________________________________