Como cadastrar, editar ou excluir um silo no Aegro

Confira como registrar, alterar ou deletar um local de armazenamento da sua produção

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

No Aegro você pode registrar tanto os locais de armazenamento da sua propriedade quanto os silos de terceiros na Aba Produção e Venda, e para saber melhor como criar, editar ou excluir um silo ou armazém, basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Cadastrar um silo

Para cadastrar os silos é muito simples, basta clicar no botão azul a frente do nome Silos da propriedade ou Silos de terceiros. Em seguida, preencher as informações sobre esse local de armazenamento e clicar em salvar para finalizar.

O único campo obrigatório é o nome do silo. Aquele silo cadastrado como silo da propriedade entrará como um patrimônio na Aba Patrimônios. Você também pode cadastrar um silo diretamente lá.

Edição ou excluir um silo

Primeiramente, escolha o silo que deseja editar ou excluir, podendo ser um silo próprio ou de terceiros. Em seguida, clique sobre o ícone da lápis ou nos três pontos cinzas, onde você vai encontrar a opção "Editar" ou "Excluir".

Caso for uma exclusão, confirme o aviso de ação irreversível clicando em "Excluir" novamente.

Pronto! Agora você já sabe como criar, editar ou excluir um silo de terceiro ou da propriedade!
_________________________________________________________________