Perguntas Frequentes
Treinamento do Aegro
Como configurar o microfone no computador?

Veja como é fácil configurar o seu microfone do seu computador para realizar o treinamento Aegro.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Caso você esteja tendo problemas com o uso de microfone no seu computador, não se preocupe: na maior parte dos casos, basta fazer um simples ajuste nas configurações de áudio que a situação é resolvida!

Primeiramente, clique com o botão direito no ícone de áudio, localizado no canto direito inferior da tela (próximo a data e horário), e selecione a opção "Sons".

Com a janela aberta, clique na aba "Gravação", selecione o microfone na tela central e clique em "Propriedades".

Na janela de propriedades, vá até a aba "Níveis" e verifique como estão o volume e a sensibilidade do microfone.

Às vezes, o microfone está mudo, nesse caso, você verifica a situação no ícone do alto-falante.

Em outros casos, a sensibilidade está zerada, aí então, basta arrastar o indicador mais à direita da barra.

_________________________________________________________________