Atualização Aegro #12 (16/11/18) - Dólar

Dólar / Atualização nos perfis da equipe / Novos filtros / Abastimento externo no aplicativo.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Acabaram de chegar várias novidades no Aegro!

• Dólar

Acabou de chegar no Aegro um dos pedidos mais recorrentes: o Dólar!

De uma forma muito simples, é possível registrar/editar/visualizar contas (despesas e receitas) nessa moeda.

A forma de lançamento da despesa ou da receita continua da mesma forma, o que muda é o novo campo "Moeda" que foi adicionado.

Para saber todos os detalhes dessa atualização é só clicar aqui.

• Atualização nos perfis

Atualizamos a nomenclatura do perfil Agrônomo e do perfil Técnico, agora chamados de perfil Agronômico e perfil Operacional, respectivamente.

Também foram atualizados as permissões dos todos os perfis. Basta clicar em cada um para poder visualizar as permissões que cada perfil agora possui.

• Novos filtros

Melhoria nos filtros das abas "Estoque" e "Produção e Venda"

Foi melhorado o filtro "Tipo", onde agora tem a opção de filtrar por subtipo de item.

Por exemplo: Agora é possível filtrar só o subtipo "Combustível".

Novo filtro na aba "Colheita"

Agora é possível filtrar por cultivar os registros de colheita, caso o registro tenha sido realizado por cultivar.

Novos filtros nos Eventos da aba "Patrimônio"

Colocamos 3 novos filtros nos Eventos da aba "Patrimônio". São eles: Safra, Item e Local de estoque. Assim, o relatório ficará muito mais especifico.

• Mudanças nos relatórios - nível safra

Agora é possível gerar relatório da Evolução da Safra, não sendo só indicador. E o relatório que antes chamávamos de "Cultivares" agora está sendo chamado de "Cultivares da safra".

• Horímetro na apropriação do custo de um maquinário por meio das contas

Quando realizar a apropriação do custo direto no patrimônio, agora é possível colocar o horímetro da máquina, caso necessite.

• Abastecimento externo pelo aplicativo Aegro

E por fim, mas não menos importante. Agora é possível registrar abastecimento externo por meio do aplicativo Aegro.

É só entrar na aba "Patrimônio" e selecionar o patrimônio que deseja abastecer. Clicando no botão azul do canto inferior direito irá aparecerá 3 opções: abastecimento, manutenção e abastecimento externo.

Ao adicionar um novo Abastecimento externo, o usuário terá as mesmas opções de lançamentos de abastecimentos, mas com alguns campos a mais: Fornecedor, Conta Bancária e Valor Total. É o mesmo lançamento de conta de combustível do computador, porém simplificado:

Para saber todos os detalhes que foram alterados e como gerar relatórios desses abastecimentos, é só clicar aqui

_________________________________________________________________