Após finalizar os registros de colheita da sua safra no Aegro, você consegue obter os indicadores por Cultivares da sua safra.

Você pode verificar esse indicador em dois lugares diferentes:

1. Aba Indicadores e Relatórios (Nível Propriedade):

Para acessar os Indicadores de Cultivares, deve-se clicar em Indicadores e Relatórios e depois em Ver Indicador na janela de Cultivares.

Após esse procedimento, abrirá a janela de Cultivares. Nessa janela deve-se escolher a unidade de área, a Cultura a ser indicada e quais Safras serão mostradas.

Após essa filtragem, serão apresentados dois gráficos: o gráfico das Safras Planejadas, ou seja, as áreas dos cultivares que foram Planejadas em Atividades, e o gráfico das Safras Realizadas, isto é, as áreas dos cultivares que foram Realizadas em Atividades.

2. Aba Indicadores e Relatórios (Nível Safra):

A análise feita no Indicador de Cultivares da aba Indicadores e Relatórios dentro da Safra é igual ao da Fazenda.
A única diferença é que não é possível escolher a Safra, pois você já está dentro da Safra desejada.

Sugestão:  o acesso mais fácil é pelo Indicador no nível Safra.

Com esse gráfico fica fácil visualizar quais cultivares foram executados conforme o planejado!
_________________________________________________________________