Primeiro acesso ao Aegro

Veja como é o primeiro acesso ao Aegro

Atualizado há mais de uma semana

Na primeira vez que o primeiro usuário de uma propriedade acessar o Aegro na web ou no celular, irão ser realizado algumas perguntas para que possamos fornecer a melhor experiência.

Para iniciar é só clicar em "Continuar". No primeiro passo poderá escolher onde você trabalha, entre as seguintes opções:

• Propriedade Rural;

• Consultoria;

• Companhia ou Grupo agrícola;

• Cooperativa;

• Revendas de Insumos

• Escritório Contábil;

• Pesquisa ou Estudos

No seguinte primeiro passo poderá escolher o perfil do usuário na propriedade, entre as seguintes opções:

• Produto(a);

• Consultor(a);

• Filho(a) ou sucessor(a);

• Gerente;

• Contador(a);

• Estudante / Pesquisador(a)

No passo seguinte, deve colocar o Nome da sua fazenda e a Cidade onde ela fica localizada. Podendo localizar automaticamente pelo GPS clicando no ícone de localização na linha da cidade.

Agora que temos o nome da sua propriedade, precisamos saber o tamanho e a unidade de área, para personalizar nosso programa.

Por fim, falta somente colocar o principal cultivo que será trabalhado no Aegro.

• Cultivo de grãos (arroz, feijão, milho, soja, trigo...);

• Cafeicultura;

• Cultivo de Cana;

• Citricultura;

• Fruticultura e/ou horticultura;

• Grãos e Pecuária;

• Pecuária;

• Nenhuma das alternativas anteriores

Finalizando, o Aegro irá te mostrar um compilado de todas as informações que acabou de informar. Agora é só começar a usar!

Obs: essas informações o Aegro pedirá uma única vez, apenas no primeiro login do primeiro usuário do Aegro.

Pronto! Agora é possível usufruir do Aegro. Quer saber como começar? Fizemos esse artigo para te explicar os primeiros passos.

_________________________________________________________________