Atualização AEGRO #10 (02/09/18) - Notificações e mudança nas observações
Atualização AEGRO #10 (02/09/18) - Notificações e mudança nas observações

Mudança nas observações / Notificações / Esconder as janelas da aba "Mapa" / Mudança dos "Indicadores e relatórios" da empresa para o perfil

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Acabaram de chegar várias novidades no AEGRO!

Novo layout e funcionalidades nas observações da safra

Fizemos grandes mudanças nas observações nas áreas das safras do AEGRO, ficando mais visíveis e fáceis de registrá-las.

Agora você tem acesso a todas as observações não resolvidas na aba "Mapa" dentro da safra. Tendo as seguintes informações: tipo, pessoa que foi atribuída, área e o dia da observação.

Nessa aba também é possível: criar uma nova observação, filtrar as observações (situação, identificador, pessoa e data), marcar como resolvida a observação, gerar relatório das observações (PDF ou arquivo .xlsx), editar e excluir alguma observação.

Outro modo de criar uma observação no computador e visualizá-la é nos "Eventos" da aba "Painel de controle", onde todas as observações estarão em ordem cronológica.

• Lembrando que as observações também podem ser criadas pelo aplicativo de celular do AEGRO.

Para mais informações de visualização das observações.

Notificação no AEGRO

Agora você irá ser notificado assim que alguma pessoa da sua equipe fizer uma das seguintes funcionalidades no AEGRO:

• Novo usuário adicionado na equipe da fazenda;

• Criação de uma nova safra;

• Observação atribuída (após a criação de uma observação, o usuário para o qual ela foi atribuída recebe uma notificação);

Você terá acesso às notificações no sininho que está localizado ao lado direito superior da tela do AEGRO.

Assim que tiver recebido a notificação, basta clicar no sininho e visualizar o que aconteceu. Elas estarão separadas por dia e informarão a pessoa que fez a atividade e em qual propriedade ocorreu.

É possível marcar e desmarcar notificações, caso queira lembrar depois dessa atividade.

Possibilidade de esconder as janelas das abas "Mapa"

É possível esconder as janelas de cada uma das abas "Mapa". São elas: previsão do tempo, safras atuais e cultivares.

Mudança da aba "Indicadores e relatórios" da empresa para o perfil do usuário

Agora na empresa não tem mais acesso à aba "Indicadores e relatórios". Para acessar esses indicadores e relatórios das propriedades que estão compartilhadas com você, basta clicar na letra do seu nome no canto esquerdo superior e depois em "Perfil".

Você tem um feedback ou ideias para compartilhar? Gostaríamos de ouvir o que você pensa sobre os novos recursos.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida, é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.