Acabamos de melhorar a visualização das contas bancárias na aba "Financeiro". Agora estão aparecendo ao lado esquerdo da tela com seus respectivos saldos.

Com essa atualização, vieram algumas mudanças, sendo elas:

Opção de selecionar múltiplas contas bancárias

No card lateral das contas bancárias é possível a seleção de múltiplas contas bancárias. Assim será possível visualizar e imprimir relatórios de todas as despesas e receitas que estão vinculadas as contas bancárias.

O que mudou:

• É possível visualizar mais de uma conta;
  • Todas as contas bancárias são listadas à esquerda, apresentando mais informação;
  • As contas são selecionadas tanto no seletor à esquerda da tela, quanto no filtro (e podem ser marcadas/desmarcadas tanto pelo card, quanto pelo filtro, como demonstrado no gif abaixo);

A seleção múltipla também funciona nos relatórios. Todos relatórios do financeiro funcionam com a seleção múltipla de contas bancárias.

Novas opções em relação a contas bancárias

Ao lado direto do nome da conta bancária é possível encontrar os três pontos cinzas com as seguintes opções:

• Editar: é aberto a janela de edição, sendo possível renomear a conta, mudar a data do saldo inicial, mudar o saldo inicial e também escolher um novo banco para aquela conta;
  • Transferir: é aberto a janela de transferência com a informação de origem já setada;
  • Excluir: é aberto a janela de exclusão de contas;
  • Tornar conta padrão: a conta escolhida é marcada como padrão.

Vale lembrar que a conta bancária que for padrão terá ao lado do nome uma Estrela, indicando que aquela conta é a padrão.

Mudança na criação de novas contas bancárias

Nessa atualização tornamos a possibilidade de criar uma 'Nova conta bancária' mais visível. Agora basta clicar no botão azul, localizado ao lado do título 'Contas bancárias'.

Além disso, agora é possível na adição/edição de contas escolher o banco pelas miniaturas. Elas são atreladas ao banco escolhido para aquela conta e portanto não é possível ao usuário fazer o upload de imagens.

Diferentes visualizações do seletor bancário

Caso queira ocultar o filtro das contas bancárias é possível. O filtro possui duas visualizações diferentes: expandida, a qual foi apresentada ao longo do artigo, e a visualização minimizada.

O que é importante notar nessa visualização:

• Ao passar o mouse por cima do logo do banco, são apresentadas o nome da conta e o seu saldo.
  • Ainda é possível adicionar contas bancárias através do botão abaixo da lista.
  • Não é possível tomar as ações adicionais (editar, excluir e tornar a conta como padrão) para isso é necessário expandir o filtro.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!