Atualizações 2019
Atualização Aegro #2/2019 - Seleção de múltiplas contas bancárias
Atualização Aegro #2/2019 - Seleção de múltiplas contas bancárias

Veja todas as mudanças referente as contas bancárias.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Acabamos de melhorar a visualização das contas bancárias na aba "Financeiro". Agora estão aparecendo ao lado esquerdo da tela com seus respectivos saldos.

Com essa atualização, vieram algumas mudanças, sendo elas:

Opção de selecionar múltiplas contas bancárias

No card lateral das contas bancárias é possível a seleção de múltiplas contas bancárias. Assim será possível visualizar e imprimir relatórios de todas as despesas e receitas que estão vinculadas as contas bancárias.

O que mudou:

• É possível visualizar mais de uma conta;

• Todas as contas bancárias são listadas à esquerda, apresentando mais informação;

• As contas são selecionadas tanto no seletor à esquerda da tela, quanto no filtro (e podem ser marcadas/desmarcadas tanto pelo card, quanto pelo filtro, como demonstrado no gif abaixo);

A seleção múltipla também funciona nos relatórios. Todos relatórios do financeiro funcionam com a seleção múltipla de contas bancárias.

Novas opções em relação a contas bancárias

Ao lado direto do nome da conta bancária é possível encontrar os três pontos cinzas com as seguintes opções:

• Editar: é aberto a janela de edição, sendo possível renomear a conta, mudar a data do saldo inicial, mudar o saldo inicial e também escolher um novo banco para aquela conta;

• Transferir: é aberto a janela de transferência com a informação de origem já setada;

• Excluir: é aberto a janela de exclusão de contas;

• Tornar conta padrão: a conta escolhida é marcada como padrão.

Vale lembrar que a conta bancária que for padrão terá ao lado do nome uma Estrela, indicando que aquela conta é a padrão.

Mudança na criação de novas contas bancárias

Nessa atualização tornamos a possibilidade de criar uma 'Nova conta bancária' mais visível. Agora basta clicar no botão azul, localizado ao lado do título 'Contas bancárias'.

Além disso, agora é possível na adição/edição de contas escolher o banco pelas miniaturas. Elas são atreladas ao banco escolhido para aquela conta e portanto não é possível ao usuário fazer o upload de imagens.

Diferentes visualizações do seletor bancário

Caso queira ocultar o filtro das contas bancárias é possível. O filtro possui duas visualizações diferentes: expandida, a qual foi apresentada ao longo do artigo, e a visualização minimizada.

O que é importante notar nessa visualização:

• Ao passar o mouse por cima do logo do banco, são apresentadas o nome da conta e o seu saldo.

• Ainda é possível adicionar contas bancárias através do botão abaixo da lista.

• Não é possível tomar as ações adicionais (editar, excluir e tornar a conta como padrão) para isso é necessário expandir o filtro.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!