Acabamos de lançar duas atualizações no aplicativo do Aegro, são eles:

Colheita

Agora o registro de colheita é realizado na tela "Atividade" clicando no botão azul localizado no canto inferior direito em Novo registro de Carga de Colheita

Preenchendo assim todos os campos do registro da colheita. E é possível ter acesso a informações sobre os lançamentos de romaneio, durante e após a colheita de cada área pelo aplicativo. Essa visualização é possível na aba "Atividade", onde é só clicar em Ver Cargas de Colheita

Para mais informações é só clicar nesse artigo aqui.

Adição de veículos e pivô como máquina nas atividades

Nessa outra atualização é possível adicionar uma veículo ou um pivô no campo 'Adicionar uma máquina'.

Obs: Essas atualizações estão disponível para sistema operacional Android. Estamos trabalhando para lançar para o sistema operacional iOS o mais rápido possível.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato conosco, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!