Atualização AEGRO #9 (29/07/18) - Importação de áreas do Climate FieldView
Atualização AEGRO #9 (29/07/18) - Importação de áreas do Climate FieldView

Importação de áreas do Climate FieldView / Novo relatório de atividades / Novo relatório de Fluxo de Caixa / e muito mais!

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Acabamos de lançar algumas atualizações que irão te ajudar a melhorar a gestão das suas áreas, atividades e fluxo de caixa.

Importação de áreas do Climate FieldView

Agora você pode importar as suas áreas diretamente do Climate FieldView, não precisando desenhar manualmente ou importar arquivos KML.

É só ir na aba "Áreas" e clicar no botão azul no canto inferior direito "Novas áreas". Irá abrir a janela de novas áreas onde estará localizado no canto inferior esquerdo o botão "Importar" com duas opções: "Importar KML" e "Importar áreas do Climate FieldView".

OBS: Para realizar a importação de áreas você precisa estar logado no AEGRO pelo Climate FieldView.

Explicamos todas as mudanças referente a essa importação nesse artigo.

Novo relatório de atividades

O relatório de atividades agora está mais claro e fácil de visualizar suas informações.

Continua da mesma forma para gerar o relatório, é só entrar na aba "Atividades" e clicar no ícone da impressora no canto direito da página, ao lado dos filtros.

A novidade é que ele está personalizável, sendo possível selecionar quais informações quer incluir ou retirar do relatório, como: Insumo, Máquinas, Equipe e Observações. E agora o relatório de planejamento e o de realização estão separados, assim você irá gerar um por vez.

Quando é gerado o relatório em PDF as informações estão separadas por áreas.

Novo relatório de Fluxo de Caixa

Um dos relatórios mais pedidos acabou de chegar no AEGRO!

O relatório de fluxo de caixa pode ser gerado na aba "Contas", dentro da aba "Fluxo de caixa".

É só você clicar no ícone de impressora ao lado dos filtros.

OBS: Só está disponível a versão do relatório em planilha (.xlsx).

Melhoria na seção de informações gerais do talhão na safra

As informações gerais do talhão agora estão mais completas. Colocamos informações primordiais para que seja levada em consideração no seu planejamento e tomada de decisão.

As informações que foram incorporadas são:

• Plantio: data de início da primeira atividade de plantio da Safra.

• Previsão de colheita: data prevista para a colheita calculada a partir da data do primeiro plantio mais o ciclo do cultivar

• Emergência: data da primeira observação na área com o estádio correspondente ao estádio de emergência da cultura da safra.

• Última aplicação: data de fim da última atividade de aplicação na área.

OBS: Para obter "Previsão de colheita" é preciso colocar o ciclo dos cultivares no catálogo da cultivar.

Você tem um feedback ou ideias para compartilhar? Gostaríamos de ouvir o que você pensa sobre os novos recursos.

_________________________________________________________________

Caso continue com alguma dúvida é só entrar em contato com o suporte da AEGRO. Teremos o maior prazer de esclarecer as suas dúvidas.