Atualizações 2019
Atualização Aegro #6/2019 - Atualizações no Monitoramento do Aegro
Atualização Aegro #6/2019 - Atualizações no Monitoramento do Aegro

Monitoramento / Observação nas parcelas do Financeiro / Nova criação de propriedade

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

O Aegro foi atualizado! Veja aqui as principais alterações

Monitoramento de Pragas

Chegou o monitoramento no iOS. Agora é possível registrar as pragas e infestações diretamente do campo também com o seu iPhone ou iPad. Também houve pequenas alterações no aplicativo android.

Se você ainda não usa o monitoramento de pragas, entre em contato conosco para saber mais.

Na web também fizemos melhorias:

Nova aba de situação atual

Agora a tela inicial do monitoramento mostra as informações do último monitoramento realizado, para fácil visualização da situação atual da lavoura, auxiliando a tomada de decisões rápidas. Essa tela destaca as pragas acima do nível de controle, e permite fácil acesso a um ponto específico.

Nesse artigo explicamos mais detalhado.

Alterações na Linha do Tempo

• Pragas não avaliadas agora ficam na cor cinza;

• Scroll horizontal fixo para facilitar a navegação;

• Pragas registradas em porcentagem e escala agora indicam essa notação; entre outras mudanças.

Nível de Controle (NC)

Essa aba era chamada de Plano de Monitoramento na versão anterior do monitoramento. Agora os métodos de amostragem podem ser customizados de acordo com a necessidade de cada usuário, e as pragas são agrupadas de acordo com cada método de amostragem.

OBS: A notação Escala agora é de 0 a 4, sendo 0 ausência de infestação, e 4 máxima infestação.

Nesse artigo explicamos mais detalhado.

Observações nas Parcelas

Agora cada parcela das contas também tem um campo para registrar observações.

• No registro de uma despesa/receita

• No pagamento da parcela irá aparecer caso tenha colocado no registro da conta ou pode colocar diretamente no registro do pagamento/recebimento da parcela.

Essas observações são visualizadas nos relatórios das abas "Parcelas a pagar" ou "Parcelas a receber".

Mudanças na criação de nova propriedade

Simplificamos a criação de Nova Propriedade, ocultando os campos não obrigatórios. Agora também o Aegro pode encontrar sua cidade pela sua localização.

_________________________________________________________________

Caso tenha qualquer dúvida é só entrar em contato conosco, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!