No aplicativo para celular/tablet do AEGRO você pode planejar ou registrar uma atividade de colheita. Adicionalmente, pode também realizar o registro de produção.

Ao contrário do que ocorre no computador, no aplicativo o cadastro da produção está inserido dentro do registro de realização da colheita, e não em abas separadas.

Para inserir um planejamento basta clicar em 'Planejar Atividade', selecionar a  'Colheita' e as respectivas áreas, e por fim, preencher as informações sobre esse planejamento.

Para inserir um registro de atividade de colheita e registro de produção temos duas situações:

• registrar a realização de colheita de um planejamento que já foi criado e em seguida registrar a carga;
  • registrar a atividade de colheita diretamente sem planejar, ao selecionar "Registrar atividade sem Planejamento" na aba de Atividades, e em seguida registrar a carga.

Após preencher as informações da atividade sobre área colhida, data de início e fim, maquinário ou alguma observação, para registrar a produção basta clicar em 'Registrar Carga' para inserir a produção.

Você vai encontrar todas as opções de registro de produção que estão disponíveis na Web, basta preenche-las e clicar em 'SALVAR'.

Pronto! Agora você já sabe como funciona a atividade de colheita e os registros de produção no aplicativo do AEGRO.
_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!