No aplicativo é possível fazer tanto o planejamento da atividade quanto a realização da atividade, sem ou com planejamento. É só acessar a aba "Atividades".

Para realizar um planejamento ou uma realização sem planejamento, é só clicar no botão azul (+) e escolher se você quer planejar ou realizar à atividade. Feito isso é só escolher a atividade, a área e preencher todos os dados da atividade, clicando em "Salvar" para finalizar.

Agora, para realizar uma atividade já planejada. É só localizá-la na lista das atividades e clicar em cima. Feito isso, é só clicar em "Registrar realização", selecionar a área que ocorrerá a atividade, conferir se é os dados da realização e clicar em "Salvar".

Pronto! Agora, já sabe tanto planejar como realizar as atividades do aplicativo.

_________________________________________________________________