O objetivo do AEGRO é ser o mais prático possível, no entanto, sempre surgem algumas dúvidas não é mesmo?!

Quando isso acontecer é só entrar em contato com o Suporte da AEGRO. É muito fácil!

Temos vários meios de comunicação e um deles é o chat do aplicativo! Lá você pode entrar em contato conosco e tirar qualquer dúvida que esteja tendo.

Veja como é simples:

Assim que entrar no aplicativo da AEGRO é só clicar no menu principal, onde visualizará o ícone "Chat com o Suporte".

Clicando nesse botão, abrirá uma nova aba para iniciar uma conversa, e então clique no botão azul no canto inferior direito, abrindo assim o chat com o time de Suporte:

E o mais breve possível estaremos retornando sua mensagem.

_________________________________________________________________