Adicionar uma área pelo celular é muito fácil. Assim que você entrar no aplicativo vá até o Menu no canto superior esquerdo do aplicativo e clique em "Áreas da Fazenda". Em seguida, basta clicar no botão azul localizado no canto inferior direito.

Para desenhar, você precisa de um ponto de referência. Esse ponto de referência pode ser obtido de três formas:

• Procurando a sua área no mapa;
  • Clicando no botão de rastreamento de localização, caso você esteja na área, que está localizado na parte superior a direita;
  • Clicando na lupa que também está localizado no canto superior a direta, onde consegue procurar um ponto de referência perto da sua área.

Localizado à área é só clicar em um ponto, em qualquer lugar da tela, para começar a marcar a área. Após terminar o desenho, basta clicar em "Salvar".

Por fim, é só colocar o nome da sua área e conferir se o tamanho está de acordo com os registros da propriedade. Em seguida, clique em "Salvar" novamente.

Pronto! Agora você sabe cadastrar uma área pelo celular.

_________________________________________________________________