Estando em qualquer uma das abas (com exceção de "Outros"), para criar uma safra, basta clicar em "Cadastrar safra", caso seja a primeira ou no nome da safra que estiver aberta no aplicativo. Depois é só clicar em "Cadastrar safra" novamente para iniciar o cadastro.

Para concluir o cadastro, é só escolher qual é a cultura da safra, a unidade de medida, as datas (início e término) e por fim, escolher as áreas que deseja vincular a essa safra.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Você acaba de criar uma safra pelo aplicativo.

_________________________________________________________________