Na versão do aplicativo para o celular do AEGRO é possível consultar o seu estoque a qualquer momento, na palma da sua mão. Para ter acesso ao seu estoque via celular, faça o loggin na sua propriedade. É importante lembrar aqui que o estoque é independente da Safra, por mais que haja uma Safra selecionada, o estoque exibido é o estoque geral da propriedade.

Depois de selecionar a propriedade e alguma Safra, você vai entrar na aba de Atividades do aplicativo, que é a aba inicial do aplicativo no celular. Na barra posicionada na parte inferior da tela, é possível alternar entre as abas, onde ali, será possível escolher a aba de Estoque (é o ícone que está mais a direita).

Na aba Estoque do aplicativo para celular, você não terá as ferramentas de visualização de movimentações e de histórico de itens, mas poderá consultar quais itens possui, qual quantidade possui e qual o valor total e unitário desses itens. Você pode clicar no símbolo do Filtro, no canto superior direito da tela, ali será possível filtrar os itens que você deseja ver, seja por categoria de item (sementes, itens, defensivos ou fertilizantes) ou pelo local onde esse item se encontra (estoques e fornecedores registrados na propriedade).

Com isso, fica mais fácil saber se vai faltar algum produto para realizar suas atividades sem sair da lavoura, assim como fica mais fácil verificar o seu estoque e encaminhar pedidos de qualquer lugar onde você esteja! 😉

_________________________________________________________________