Você consegue registrar pelo aplicativo Aegro os abastecimentos feitos fora da fazenda, como aqueles em postos de combustíveis.

Dentro dos detalhes da máquina (onde registramos abastecimentos e manutenções) há uma nova opção, o Abastecimento externo.

Ao adicionar um novo Abastecimento externo é possível encontrar as mesmas opções do lançamentos de abastecimentos, mas com alguns campos a mais:

• Fornecedor;
  • Conta Bancária;
  • Valor Total.

Para finalizar, basta clicar em Salvar.

Pronto! Agora você já sabe como inserir um abastecimento externo pelo seu aplicativo Aegro.

_________________________________________________________________