Aplicativo Aegro Campo
Patrimônios
Como cadastrar um maquinário no aplicativo?

Você pode cadastrar todos os seus maquinários do seu patrimônio pelo celular.

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

Para saber como cadastrar uma máquina ou veículo pelo aplicativo da Aegro, basta assistir o vídeo abaixo ou ler este artigo!

Para fazer o novo cadastro basta acessar a aba Máquinas do aplicativo, e então clicar no ícone azul à direita (+). Vai abrir uma nova tela de cadastro e os únicos campos obrigatórios são:

• Nome da máquina ou veículo

• Tipo de patrimônio: veículo, trator, adubador, colheitadeira, semeadeira, pulverizador, arado, vagão ou outro.

Já os demais campos são opcionais: modelo, ano de fabricação, valor de compra, horímetro ou quilometragem atual da máquina, vida útil e data de aquisição. Podendo colocar alguma observação e uma foto, caso queira.

Entre os campos opcionais recomendamos que o horímetro seja preenchido, afim de manter o acompanhamento através dos abastecimentos, manutenções e atividades e também gerar alertas de manutenção.

Pronto! viu como é simples cadastrar máquinas e veículos pelo aplicativo? Você também pode registrar abastecimentos e manutenções pelo aplicativo da Aegro!

_________________________________________________________________