Pela aba "Máquinas", é onde você fará o cadastro das suas máquinas no AEGRO. Ao entrar, você irá clicar na bolinha azul (+), iniciando o cadastro.

Para concluir, você deve preencher todo os campos: nome da máquina, o ano de fabricação, o valor de compra, o horímetro atual da máquina. Podendo colocar alguma observação e uma foto, caso queira.
Lembrando, só o campo do nome do maquinário é obrigatório.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Você acaba de cadastrar o seu maquinário no patrimônio do AEGRO.

_________________________________________________________________