Pela aba "Máquinas", é onde você fará o cadastro das suas máquinas no Aegro. Ao entrar, você irá clicar na bolinha azul (+), iniciando o cadastro.

Para concluir, você deve preencher todo os campos: nome da máquina, o ano de fabricação,  a vida útil, o valor de compra, quilometragem atual da máquina . Podendo colocar alguma observação e uma foto, caso queira.
Lembrando, só o campo do nome do maquinário é obrigatório.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Você acaba de cadastrar o seu maquinário no patrimônio do Aegro.

_________________________________________________________________