Você está sem acesso a internet e precisa registrar um abastecimento em uma máquina? Não tem problema! Com o aplicativo da AEGRO você consegue fazer todos os registros sem acesso a internet, e assim que conseguir o acesso à internet o aplicativo é sincronizado, e todos os registros são mandados para o software na web.

Para registrar um abastecimento em uma máquina pelo aplicativo, você precisa entrar na aba "Máquinas" e clicar na máquina que será abastecida.
Depois você precisa clicar no botão azul (com um ícone +), abrindo mais dois botões referentes ao abastecimento e a manutenção.

Registrar um abastecimento

Para registrar um abastecimento você precisa clicar no botão com um ícone de uma bomba de combustível (Abastecimento). Vai abrir em seguida uma tela onde você irá adicionar todos os dados referentes à esse abastecimento.
Primeiro irá colocar a safra que a máquina está trabalhando e o horímetro da máquina, após isso você irá colocar o item, com a quantidade abastecida. E por fim, alguma observação e o dia do abastecimento.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você já pode registrar o abastecimento das suas máquinas em campo.

_________________________________________________________________