Como o registro do abastecimento das suas máquinas pelo aplicativo que explicamos neste artigo aqui. É muito fácil registrar as suas manutenções.

Para registrar uma manutenção em uma máquina pelo aplicativo, você precisa entrar na aba "Máquinas" e clicar na máquina que está em manutenção.
Depois você precisa clicar no botão azul (com um ícone +), abrindo mais dois botões referentes ao abastecimento e à manutenção.

Registrar uma manutenção

Para registrar a manutenção,  você precisa clicar no botão com um ícone de uma chave de boca (Manutenção). Irá abrir em seguida uma tela onde você irá adicionar todos os dados referentes à esta manutenção.
Primeiro irá colocar a safra que a máquina está trabalhando e o horímetro da máquina, após isso você irá colocar o item que está sendo trocado e a quantidade. E por fim, alguma observação e o dia do abastecimento.

Finalizado, é só clicar em "Salvar".

Pronto! Agora você já pode registrar as manutenções das suas máquinas em campo.

_________________________________________________________________