Como acionar o suporte da Aegro?

O objetivo do Aegro é ser o mais prático possível, no entanto, sempre surgem algumas dúvidas, não é mesmo?!

Bruno Hansen Schein avatar
Escrito por Bruno Hansen Schein
Atualizado há mais de uma semana

O time de suporte da Aegro está disponível para te auxiliar nos dias úteis das 9:00 às 12:00 e das 13:00 às 18:00 (horário de Brasília) através dos seguintes canais:

Neste artigo você irá descobrir como entrar em contato utilizando o Chat e o WhatsApp.

Chat

No computador

Após fazer o login no nosso site (https://app.aegro.com.br/) clique no ícone de "Opções de ajuda" no canto superior direito, e então selecione o "Chat com suporte".

O chat será aberto no canto inferior esquerdo, clique em "Envie uma mensagem" e então compartilhe a sua dúvida com a gente.

No celular

Acessando o menu do aplicativo no canto superior esquerdo, você consegue localizar a opção "Chat com o Suporte".

Clique neste botão para abrir a tela do chat, onde você pode iniciar uma conversa com o time de suporte.

WhatsApp

Para entrar em contato com o time de suporte pelo WhatsApp você deve enviar uma mensagem para o número +55 51 9521-4587 ou então clicar neste link.

No primeiro contato é importante compartilhar conosco o seu e-mail de acesso ao Aegro, assim iremos unificar os seus contatos via chat e WhatsApp.

Sobre o Suporte

• O tempo de atendimento é o mesmo, independente do canal;

• Se você precisar de ajuda fora do horário comercial, não se preocupe. Recebemos tudo que é enviado por qualquer canal e respondemos o quanto antes no primeiro horário de atendimento;

• Caso você também não consiga responder na hora, a conversa poderá ser reaberta quando você estiver disponível para falar ou então apenas consultar o retorno do suporte.