Para cadastrar uma propriedade é simples!

Basta visualizar o vídeo ou ler esse artigo!

Para criar uma ou mais propriedades é só clicar no ícone pasta - localizado no canto superior direito.

Abrirá o centro de controle da empresa.

No lado direito da página está localizado o campo das "Propriedades" onde se tem controle de todas as propriedades criadas e onde se pode criar e excluir alguma propriedade.

Para criar uma propriedade é só você clicar no botão azul.

Irá abrir uma janela para que preencha os dados dessa propriedade, lembra que tem cinco campos obrigatórios: Nome da propriedade, Nome do proprietário, Medida de área (hectares, alqueires ou acres), cidade onde a propriedade está localizada e telefone.

Assim que preencher todos os campo, é só clicar em "Salvar".

OBS 1: Ao criar mais de uma propriedade têm que lembrar que elas são independentes uma da outra. O estoque, contas e patrimônios são exclusivos de cada propriedade, ou seja, não podem ser compartilhados entre diferentes propriedades.
OBS 2: Caso tenha que compartilhar alguma coisa entre as propriedades, você tem que criar apenas uma propriedade e a divisão das áreas entre as propriedades é realizado dentro da aba "Áreas" com os agrupadores.

Parabéns, acabou de criar uma propriedade! Pode começar a sua gestão.

_________________________________________________________________