Nos relatórios do Aegro é possível inserir o logo da sua empresa no cabeçalho da seguinte forma:

• Primeiramente, acesse as informações da sua empresa através do ícone da maleta;
  • Em seguida, acessa a aba "Configurações" e clique em Selecionar foto;
  • Busque pela imagem do logo da sua empresa nos documentos do seu computador e clique em Abrir após selecionar a imagem desejada;
  • Para finalizar, basta clicar em Salvar.

Pronto, você já sabe como inserir o logo da sua empresa nos relatórios do Aegro.

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!