Configurações de Conta e Assinatura
Configuração
Como adicionar o logo da minha empresa nos relatórios

Confira como é simples!

Letícia Borba Mondo avatar
Escrito por Letícia Borba Mondo
Atualizado há mais de uma semana

Você gostaria de personalizar seus relatórios do Aegro inserindo a marca da sua empresa/propriedade neles? Veja como é fácil!

Clique no ícone com a inicial do seu nome no canto direito superior e selecione "Configurações"

Vai abrir uma tela onde você poderá alterar seus dados pessoais, senha, foto de perfil, idioma, e a logomarca para relatórios!

No quadro da logomarca clique em "Selecionar Imagem", vai abrir uma tela para você localizar a imagem no seu computador e anexá-la no Aegro.

A logomarca vai no cabeçalho do relatório:

Pronto! Agora você sabe como inserir a logomarca para seus relatórios!

_________________________________________________________________