No AEGRO ao inserir um novo usuário na sua empresa você pode atribuir um perfil de equipe ou perfil de gerente.

Nas situações em que o usuário trocou de função ou deixou de trabalhar na sua propriedade é possível editar o perfil ou excluir esse usuário.

No caso de uma edição de perfil de gerente para equipe basta clicar nos três pontos cinzas na frente do nome dessa pessoa e selecionar "Retirar da administração".

A opção inversa, de trocar o perfil de equipe para gerente funciona da mesma forma, mas ao clicar nos três pontos cinzas você seleciona a opção "Tornar administrador".

Caso você desejar excluir esse usuário, basta selecionar a opção "Excluir usuário".

Pronto! Agora você já sabe como é fácil editar ou excluir um usuário da sua empresa!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!