No AEGRO você pode cadastrar e gerenciar todas as suas propriedades. Além disso, pode editar as informações ou excluir uma propriedade de forma muito simples.

Primeiramente você precisa acessar sua empresa no ícone da maleta.

Em seguida, basta passar o cursor do mouse sobre a registro da propriedade e clicar no ícone da caneta para realizar uma edição.

Uma outra forma seria clicando nos três pontos cinzas, onde você pode ver os detalhes da propriedade e realizar uma edição ou uma exclusão.

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir uma propriedade da sua empresa!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do AEGRO, estamos a disposição para ajudá-lo(a)!