Os relatórios do AEGRO são constituídos pelas informações da empresa ao lado esquerdo, e da propriedade refente ao lado direito.

E como completar esses dados? É muito fácil.

Vá ao topo da tela, e clique em "Empresa" (ícone de "mala"). E depois clique em "Configurações". Na nova configuração de tela, preencha os campos com seus dados, são eles:

• Nome da empresa ou representante;
  • CNPJ ou CPF;
  • Logo da empresa, onde é só clicar em "Selecionar foto" para que possa pesquisar o logotipo em seu computador.

Depois é só clicar em "Salvar".

Pronto! Dessa forma todos os relatórios gerados pelo AEGRO virão padronizados de acordo com a adição dos seus dados.

No exemplo abaixo mostramos como fica um relatório gerado com os dados da empresa AEGRO Holding S.A.

_________________________________________________________________