Primeiramente você precisa acessar sua empresa no ícone da maleta.

Em seguida, basta passar o cursor do mouse sobre a registro da propriedade e clicar no ícone da caneta para realizar uma edição.

Uma outra forma seria clicando nos três pontos cinzas, onde você pode ver os detalhes da propriedade e realizar uma edição ou uma exclusão.

Pronto! Agora você já sabe como editar ou excluir uma propriedade da sua empresa!

_________________________________________________________________

Caso surgir alguma dúvida é só entrar em contato com o Suporte do Aegro, estamos à disposição para ajudá-lo(a)!