No Aegro buscamos sempre disponibilizar materiais que auxiliem na usabilidade da
ferramenta para garantir que nossos usuários atinjam seus objetivos. Nesse contexto, além das respostas para as dúvidas frequentes que fornecemos através dos nossos artigos, desenvolvemos o Manual Aegro - Terceira versão.

Esse Manual traduz de forma escrita tudo o que conversamos com nossos clientes durante o treinamento. Como vocês já sabem, nossa ferramenta é atualizada constantemente para implantar as demandas dos nossos clientes e aprimorar cada vez mais o Aegro.

Em função disso, o Manual Aegro que lançamos hoje também será atualizado para englobar todas as novas informações. Para acessar o Manual basta clicar no botão abaixo.

Esperamos que esse novo material te ajude a atingir seus objetivos com o Aegro!