Você tem 4 modos para realizar o login no Aegro.

São elas:

• E-mail e senha cadastrados diretamente no Aegro

Essa primeira opção é quando você realizou o cadastro diretamente no Aegro.
Você só precisa colocar o e-mail e a senha já cadastrados.

E clicar em "Entrar".

• Usando uma conta do Facebook

Essa outra opção é quando não quer realizar um cadastro prévio no AEGRO. Assim, tem a opção de entrar com uma conta já existente no Facebook ou criar uma conta na hora.

E depois é só clicar em "Entrar".

• Usando uma conta do Google

A opção com uma conta do Google será preciso uma conta previa ou realizar o cadastro de uma nova conta na hora. Feito isso é só clicar em "Próxima" e digitar a senha. E por fim, clicar em "Próxima" novamente.

E clicar em "Entrar".

• Usando uma conta do Climate FieldView

E a quarta opção é o login pela Climate FieldView. Primeiramente você terá a opção de entrar com o login ou criar uma nova conta e clicar em "Log In".

Depois você tem que aceitar as permissões que o Climate Field View está solicitando.

Se aceitar, é só clicar em "Allow".
_________________________________________________________________

Para maiores informações é só entrar em contato!