Como fazer o login no Aegro?

Aprenda como fazer o login no Aegro com as opções disponíveis!

Pedro Martins Dusso avatar
Escrito por Pedro Martins Dusso
Atualizado há mais de uma semana

O Aegro oferece 4 modos para realizar o login no sistema, sendo eles:

• E-mail e senha cadastrados diretamente no Aegro

Essa primeira opção é quando você realizou o cadastro diretamente no Aegro, para saber como criar uma conta, clique aqui. Você só precisa colocar o e-mail e a senha já cadastrados e clicar em entrar.

• Usando uma conta do Facebook

Essa outra opção é quando não quer realizar um cadastro prévio no Aegro. Assim, tem a opção de entrar com uma conta já existente no Facebook, ou cadastrar uma nova conta naquele momento. Depois é só clicar em entrar.

• Usando uma conta do Google

A opção com uma conta do Google será preciso uma conta prévia ou realizar o cadastro de uma nova conta na hora. Informando o e-mail só clicar em "Próxima" e digitar a senha. E por fim, clicar em "Próxima" novamente.

• Usando uma conta do Climate FieldView

E a quarta opção é o login pela Climate FieldView. Primeiramente você terá a opção de entrar com o login ou criar uma nova conta e clicar em "Log In".

Depois você tem que aceitar as permissões que o Climate Field View está solicitando é só clicar em "Allow".

_________________________________________________________________

Em caso de dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de suporte pelo chat do Aegro ou WhatsApp!